Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Умерла Людмила Зыкина

Тимошенко о Зыкиной: из жизни ушла Звезда

Тимошенко о Зыкиной: из жизни ушла Звезда
Премьер-министр Юлия Тимошенко выразила глубокое соболезнование по поводу смерти народной артистки СССР Людмилы Георгиевны Зыкиной
000

«Из жизни ушла великая звезда. Не та современная звезда, которая ассоциируется с шоу-бизнесом и гламурным настоящим эстрадной сцены, а настоящая, сияющая Звезда, которая на протяжении нескольких десятилетий горела для миллионов людей, согревала их своим теплом и неподдельной, жизнеутверждающей лирикой, настоящей народной песней», - говорится в телеграмме.

«Несмотря на то, что песни Людмилы Георгиевны считают песнями старшего поколения, я уверена, что их будут слушать еще очень и очень долго. Потому что это песни, которые не привязаны ко времени, это мелодии вечных и неподдельных ценностей - настоящей человеческой теплоты, любви, человечности и добра», - добавила Тимошенко.

Напомним, народная артистка СССР Людмила Зыкина скончалась сегодня от остановки сердца. Несколько дней назад она перенесла инфаркт. Похороны певицы назначены на субботу, 4 июля.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.