Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США самолет совершил экстренную посадку из-за голого пассажира

В США самолет совершил экстренную посадку из-за голого пассажира
Самолет, совершавший рейс из Северной Каролины в Калифорнию, совершил экстренную посадку в аэропорту Альбукерке, штат Нью-Мексико, из-за неадекватного поведения одного пассажира
000

50-летний житель Нью-Йорка устроил во время полета стриптиз. Известно, что Кейт Райт (Keith Wright) разделся и побежал по салону. На замечания обслуживающего рейс персонала он не реагировал. Стюарды попытались прикрыть наготу Райта пледом, после чего тот начал вести себя агрессивно.

Пассажир Матт Макгиннис (Matt McGinnis), занимавший соседнее место, рассказал СМИ, что когда Райта попытались утихомирить, тот оказал сопротивление, поэтому на него пришлось надеть наручники. Сам Макгиннис во время возникшей потасовки получил несколько синяков, сообщает Lenta.ru.

После экстренной посадки в Альбукерке дебошира передали агентам ФБР. По предварительной версии, Райт находился в состоянии алкогольного опьянения. Также сообщается, что его неадекватное поведение могло быть вызвано тем, что он не принял свои лекарства. Каким заболеванием страдает Райт, не уточняется.

После часовой задержки, самолет вылетел в Лос-Анджелес. Арестованному пассажиру обвинения будут предъявлены в местном суде в четверг, 2 июля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.