Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Обнародовано настоящее завещание Майкла Джексона

Обнародовано настоящее завещание Майкла Джексона
Все имущество Майкла Джексона достанется его семейному трасту, а тот разделит наследство певца между его матерью, детьми и несколькими благотворительными организациями. Об этом говорится в завещании Майкла Джексона, переданном в суд Лос-Анджелеса
000

Пятистраничный документ датирован 7 июля 2002 года.

Как сообщает Би-би-си, в завещании сказано, что бывшая жена Джексона Дебби Роуи преднамеренно не упомянута в числе наследников.

Распорядителем наследства в завещании названа мать Майкла, Кэтрин Джексон, она же назначается опекуном троих детей певца. Кроме того, право опеки над детьми получила давняя подруга Джексона певица Дайана Росс - на тот случай, если по той или иной причине Кэтрин Джексон не сможет исполнять свои обязанности.

На момент составления завещания имущество поп-звезды оценивалось более чем в 500 млн. долларов. Наследство певца практически полностью состоит из «безналичных, неликвидных активов, в первую очередь из процентных отчислений по каталогу издательских прав, находящегося в текущем управлении компании Sony ATV, а также других процентных отчислений». Речь идет о принадлежащих Джексону издательских правах на часть музыкального каталога Sony/ATV Music Publishing, в том числе правах на переиздание песен группы Beatles.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.