Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Прощание с Зыкиной продлится сутки

Прощание с Зыкиной продлится сутки
Поклонники творчества народной артистки СССР Людмилы Зыкиной смогут простится с певицей с полудня 3 июля до утра 4 июля
000

Гражданская панихида состоится 3 июля с 12 до 16 часов в концерном зале имени П.И.Чайковского, где Людмила Зыкина начинала свой творческий путь, сообщают vesti.ru.

После ее завершения гроб с телом усопшей будет доставлен в Храм Христа Спасителя, где с 18 часов 3 июля будет открыт доступ для желающих проститься с Народной артисткой СССР.

Прощание будет продолжаться всю ночь до утренней службы, после которой по благословению Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла состоится отпевание Людмилы Зыкиной. Как ожидается, его совершит глава Синодального отдела религиозного образования и катехизации РПЦ епископ Зарайский Меркурий.

Похоронят Зыкину 4 июля в 14 часов на Новодевичьем кладбище.

Напомним, народная артистка СССР Людмила Зыкина скончалась сегодня на 81-м году жизни от остановки сердца. Несколько дней назад она перенесла инфаркт.

10 июня, Зыкина отмечала свое 80-летие. Вместе с Государственным академическим русским народным ансамблем «Россия», который она основала в 1968 году, Зыкина в честь юбилея отправилась в тур по России, начавшийся 12 июня.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.