Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На железной дороге в Дагестане произошло два взрыва

На железной дороге в Дагестане произошло два взрыва
Два взрыва прогремело в ночь на четверг на железной дороге в Дагестане, погиб сапер, сообщил представитель республиканского МВД.
000

«Первый взрыв прогремел на железнодорожном полотне в районе села Уйташ Карабудахкентского района Дагестана, расположенного в южнее Махачкалы. Взрывное устройство сработало в момент прохождения ремонтного поезда. Позже, когда к месту происшествия прибыли саперы и взрывотехники УФСБ по Дагестану, раздался второй взрыв. В результате погиб сапер», - сообщил собеседник.

По его словам, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, а также ремонтная бригада железнодорожников, они выясняют степень поврежденности железнодорожного полотна, передает РИА «Новости».

На даный момент движение поездов по железной дороге восстановлено.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.