Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нью-Йорке разбился пассажирский паром

В Нью-Йорке разбился пассажирский паром
При крушении парома в Нью-Йорке пострадали 15 человек, передает телеканал WCBS-TV.
000

Вечером в среду, 1 июля, паром, на борту которого находились около восьмисот человек, направлялся на Статен-Айленд и врезался в причал.

Предположительно, инцидент был вызван отключением электроэнергии на судне, передает lenta.ru.

Паром «Сенатор Джон Марчи» прибыл на Статен-Айленд, самый удаленный от центра островной район Нью-Йорка, в конце вечернего «часа пик», когда жители острова направлялись домой с работы. Отключение энергии при подходе к причалу могло помешать судну совершить необходимое торможение.

В пожарном департаменте города сообщили, что в числе пострадавших - двое офицеров полиции, три члена команды парома и десять пассажиров. В результате столкновения поверхностные повреждения получил причал.

Городской департамент транспорта отмечает, что ответственные лица хорошо справились с работой во внештатной ситуации и ущерб от аварии удалось минимизировать. В этом плане последний инцидент выгодно отличается от катастрофы 2003 года, когда паром с 1500 пассажирами врезался в пирс на Статен-Айленде и погибли одиннадцать человек.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.