Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рабинович хочет вернуть Арсенал

Рабинович хочет вернуть Арсенал
Вадим Рабинович, сняв свою кандидатуру с выборов президента Украинской Премьер-лиги намерен вернуть себе футбольный клуб «Арсенал»
000

В частности, бизнесмен рассказал, что приезжал в киевский отель «Хайат», где вчера проходили выборы президента УПЛ, чтобы снять свою кандидатуру.

«Считаю, что прошедшие выборы нелегитимны», - сказал он.

«Напомню, что президента Премьер-лиги должны были избрать еще 31 мая. Во второй тур голосования вышли Вадим Рабинович и Томас Курт. Затем представитель Швейцарии отозвал свою кандидатуру. Помню, Виталий Данилов посетовал, что выборы не могут проводиться на безальтернативной основе», - добавил он.

Рабинович также предположил, что вчера этим фактом решили пренебречь: «На безальтернативной основе могут выбираться люди, чьи фамилии начинаются на букву «Д». Считаю, что после отзыва моей кандидатуры нужно было снимать и Данилова, а выборы назначать заново».

На вопрос, предпримет ли бизнесмен попытку вернуть себе киевский Арсенал, Рабинович ответил: «Я уже задумался над этим вопросом. Завтра вступаю в переговоры с нынешними владельцами канониров».

Напомним, вчера президентом Премьер-лиги был избран Виталий Данилов. За его кандидатуру проголосовали представители 11 клубов. При этом пять клубов: «Металлист» (Харьков), «Днепр» (Днепропетровск), «Арсенал» (Киев), «Кривбасс» (Кривой Рог) и «Динамо» (Киев) бойкотировали выборы.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.