Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Киевом нашли 5 тысяч кустов конопли

Под Киевом нашли 5 тысяч кустов конопли
Правоохранители в Киево-Святошинском районе Киевской области среди кукурузного поля общей площадью 58 гектаров обнаружили около 5 тысяч кустов конопли
000

На территории поля, принадлежащего столичному научно-исследовательскому учреждению, сотрудники органов внутренних дел утилизировали, путем сжигания, около 5 тыс. кустов незаконно посеянного растения, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Киевской области.  

Всего, по данным правоохранителей, только на протяжении июня этого года в рамках профилактической отработки территорий столичной области зафиксировано около 110 фактов незаконного посева и выращивания растений мака и конопли, возбуждено 32 уголовных дела, многие привлечены к административной ответственности.

На территории Киевской области уничтожено более 30 тыс. растений мака и 9 тыс. кустов конопли, которая незаконно выращивалась на 90 гектарах.

Ранее, в Одесской области, у границы с Молдовой, было найдено два поля, на которых выращивали 20 миллионов кустов среднеазиатской конопли.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.