Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США белка-диверсантка обесточила целый город

В США белка-диверсантка обесточила целый город
Жители крупнейшего города в штате Вермонт на несколько часов лишились электричества из-за белки, которая перегрызла провода. Само животное-вредитель погибло
000

Как сообщает lenta.ru, 1 июля без света остались жители северных районов Берлингтона. При этом неизвестно, сколько именно было обесточено домов.

Как пояснили электрики, белка перегрызла электропровода в районе улицы Манхэттен-Драйв и погибла в результате короткого замыкания.

Берлингтон имеет давнюю историю - поселение на его месте было основано в 1783 году - и на данный момент является наименее крупным городом американских штатов. Население Берлингтона по данным переписи 2000 года насчитывало около 39 тысяч человек, а в его пригородах проживают еще около 200 тысяч.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.