Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ГАИ просит водителей сообщать SMS-ками о нарушениях инспекторов

ГАИ просит водителей сообщать SMS-ками о нарушениях инспекторов
Государственная автомобильная инспекция Украины хочет получать от водителей SMS-сообщения о замеченных ими правонарушениях в подразделениях ГАИ
000

Для этого ГАИ проведет акцию под названием «Не будь безразличным».

По словам начальника департамента ГАИ Сергея Коломийца, в ГАИ хотят сделать свою работу более прозрачной и искоренить негативные явлений в отдельных подразделениях.

Кроме того, таким способом, госавтоинспекция намерена наладить партнерские отношения со всеми участниками движения на дорогах.

Как сообщает УНИАН, Коломией уточнил, что в случае нарушения рабочего режима в подразделениях, наличия очередей или бестактного отношения работников ГАИ, граждане смогут посылать соответствующие sms-сообщения по номеру 7660 с кодом, который будет размещен в каждом подразделении.

Данная акция в ближайшее время будет апробирована во всех подразделениях ГАИ Киева, а в дальнейшем распространена по всей территории Украины.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.