Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Обнародовано видео репетиции Майкла Джексона за 2 дня до смерти (видео)

Промоутерская компания AEG Live обнародовала видео, сделанное во время одной из последних репетиций Майкла Джексона
000

Запись производилась во время подготовки поп-певца к серии лондонских шоу под названием «This Is It!» 23 июня, за два дня до его смерти. Репетиция проходила на сцене спортивной арены Staples Centre в Лос-Анджелесе.

Кадры, распространенные Sky News, свидетельствуют о том, что незадолго до своей смерти Джексон чувствовал себя вполне нормально. «Король поп-музыки» двигался по сцене в привычной для себя манере, пел и энергично танцевал.

По словам присутствовавшего на репетиции в Staples Centre фотографа Кевина Мазура, Джексон выглядел очень бодро и «буквально загипнотизировал всех присутствовавших» в зале техников, танцоров, режиссеров и организаторов серии концертов, которые должны были стартовать в Лондоне 13 июля.

«Он выглядел на все сто. Никто и не мог предположить, что с ним может произойти что-то ужасное. Особенно после того, как все увидели, что он вытворяет на сцене», - приводит слова Мазура Lenta.ru.

Ожидается, что в скором времени в свет выйдет документальный фильм, смонтированный из кадров, сделанных командой AEG Live во время репетиций Джексона. Представители компании отметили, что сняли около ста часов видео. Кроме того, будут изданы неизвестные широкому слушателю композиции певца, которые он записал для своих детей.

Напомним, Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. Вскрытие не выявило признаков насильственной смерти. Американские СМИ предполагают, что Джексон мог умереть от сердечного приступа. Родственники певца, не доверяя результатам официального вскрытия, провели еще одну независимую аутопсию.

Церемония прощания с певцом пройдет во вторник, 7 июля, на спортивной арене Staples Center в Лос-Анджелесе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.