Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Ингушетии пришел в сознание

Президент Ингушетии пришел в сознание
Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, тяжело раненный при покушении 22 июня, пришел в сознание
000

Об этом сообщил пресс-секретарь постоянного представительства республики при Президенте РФ Адам Газдиев. По его словам, Евкуров активно идет на поправку, и существенного улучшения его здоровья можно ожидать в течение месяца.

Ранее сообщалось, что врачам удалось восполнить потерю крови и стабилизировать давление у Юнус-Бека Евкурова. После покушения, произошедшего в Назрани, Президента Ингушетии для лечения перевезли в московский Институт хирургии имени Вишневского, информирует Lenta.ru.

Покушение на Президента Ингушетии совершил смертник. Террорист на черной «Тойоте» перекрыл дорогу «Мерседесу» с Евкуровым, после чего активировал взрывное устройство. В результате взрыва погиб милиционер из службы сопровождения; впоследствии в больнице скончался Рамзан Евкуров, водитель главы республики, приходившийся ему двоюродным братом.

Экспертиза ДНК установила, что за рулем заминированного автомобиля сидел мужчина. За информацию об организаторах покушения власти Ингушетии объявили награду - пять миллионов рублей.

Ответственность за теракт взяла на себя северокавказская группировка «Риядус Салихийн», однако в МВД и СКП эту информацию комментировать отказались.

Исполнять обязанности Президента Ингушетии назначен глава правительства республики Рашид Гайсанов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.