Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число заболевших свиным гриппом приблизилось к 90 тысячам

Число заболевших свиным гриппом приблизилось к 90 тысячам
За двое суток число подтвержденных случаев заражения вирусом гриппа H1N1 увеличилось почти на 13 тысяч и составило 89 921, а количество летальных исходов достигло 382
000

При этом, по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), 170 человек скончались в США, 119 – в Мексике, 26 – в Аргентине, 25 – в Канаде, 14 – в Чили, 9 – в Австралии, по 3 – в Великобритании и Таиланде, по 2 – в Гватемале, Доминиканской республике, Колумбии и Коста-Рике. По одному жителю скончалось в Бразилии, Гондурасе, Испании, Уругвае, а также на Филиппинах.

За это период новые случаи заражения новым вирусом гриппа H1N1 зарегистрированы в 113 странах мира, а также в нескольких заморских территориях Великобритании, Нидерландов и Франции, сообщает lenta.ru.

Наибольшее количество заболевших за указанный период было выявлено в США, Мексике, Чили, Великобритании, Австралии, Китае, Новой Зеландии, Японии и на Филиппинах.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.