Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американские подростки «спасли» женщину от любовника

Американские подростки «спасли» женщину от любовника
В Коннектикуте пятеро подростков, услышав крики женщины, решили, что на нее напали, после чего ворвались в спальню «потерпевшей» и избили находившегося там 25-летнего мужчину
000

Впоследствии выяснилось, что женщина кричала во время полового акта, а «нападавший» на самом деле был ее любовником.

Крики первой услышала 16-летняя дочь женщины. Решив, что на ее 34-летнюю мать напали, она попросила четырех друзей разобраться с происходящим. Те ворвались в комнату, и, увидев там незнакомого мужчину, принялись его бить. При этом один из «защитников» был вооружен бейсбольной битой, сообщает Lenta.ru.

У мужчины просто не было возможности объяснить, кто он и что на самом деле происходило, рассказал впоследствии лейтенант полиции. Пострадавшего Роджера Суонсона увезли в больницу.

К счастью, травмы оказались неопасными для жизни, и его выписали в тот же день.

Девушку, двух 17-летних подростков и 19-летнего молодого человека арестовали, им предъявлено обвинение в нападении по сговору. Пятого подростка арестовывать и обвинять не стали.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.