Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Организаторы похорон Майкла Джексона принимают заявки на билеты

Организаторы похорон Майкла Джексона принимают заявки на билеты
Прийти на церемонию прощания со скончавшимся более недели назад певцом Майклом Джексоном можно будет только по билетам, сообщил в пятницу представитель полиции Лос-Анджелеса.
000

Пресс-конференция представителя полиции транслировалась в прямом эфире американскими телеканалами.

Прийти на церемонию прощания со скончавшимся более недели назад певцом Майклом Джексоном можно будет только по билетам, сообщил в пятницу представитель полиции Лос-Анджелеса на пресс-конференции, которая транслировалась в прямом эфире американскими телеканалами.

Церемония пройдет во вторник, 7 июля, в Лос-Анджелесе, в спортивно-развлекательном центре Staples.

«Без билетов вас не только не пустят на церемонию прощания, вас не пустят даже в район комплекса Staples», - сказал представитель полиции.

Заявки на билеты организаторы церемонии будут принимать по интернету, через веб-сайт центра Staples. В воскресенье будет определен список тех, кто получит шанс проститься со своим кумиром. 17,5 тысячи билетов будут распространены бесплатно среди поклонников и родственников покойного, - сообщает РИА «Новости».

«Сегодня мы не можем сообщить подробности церемонии, они еще разрабатываются. Можем только сказать, что похоронной процессии не будет», - сказал представитель семьи Джексонов Кен Саншайн.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.