Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Восстановлено движение поездов после аварии в Винницкой области

Восстановлено движение поездов после аварии в Винницкой области
По состоянию на 5 июля 2009 года движение поездов на железнодорожном перегоне Крыжополь - Рудница (Одесская железная дорога) восстановлено
000

Движение поездов на перегоне в Винницкой области прекратилось после аварии 3 июля 2009 года. В тот день в 19:18 сошли с рельс 25 вагонов грузового поезда №2931.

Как сообщает пресс-служба Минтранса, авария случилась в результате интенсивных дождей, которые повлекли сдвиг земляного полотна.

На период ликвидации последствий аварии поезда направлялись в обход через перегон «Козятин» (Винницкая обл.) – «Мироновка» (Киевская обл.). Ряд поездов прибыли с опозданием.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.