Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Музыка Майкла Джексона прозвучит на боксерском поединке

Музыка Майкла Джексона прозвучит на боксерском поединке
Известный промоутер Дон Кинг почтит память Майкла Джексона на ближайшем боксерском поединке 11 июля в городе Санрайз (Флорида)
000

В BankAtlantic Center в городе Санрайз встретятся чемпион IBF в легчайшем весе Джозеф Агбеко и абсолютный чемпион мира Вахтанг Дарчинян, специально для этого боя набравший вес.

Как сообщает компания Don King Productions, в память о Джексоне и обо всех безвременно ушедших прозвучат 10 традиционных ударов гонга. Кроме того, во время боя будут играть песни Майкла Джексона и демонстрироваться видеозаписи с ним.

В своем архиве Дон Кинг нашел несколько редких клипов с Майклом Джексоном и его семьей. Закулисные видеозаписи были сделаны, когда промоутер и певец работали вместе: в 1984 году Кинг был одним из организаторов турне группы The Jackson 5 и способствовал заключению соглашения между музыкантом и Pepsi.

«Я был шокирован, когда узнал о смерти Майкла, и я разделяю боль Джозефа и Кэтрин Джексон – без которых бы не было Майкла Джексона – и их сыновей и дочерей, - заявил Кинг. - Никто не знает, как они будут реагировать на такое. Я думаю это трудно, давать интервью СМИ или даже выступить с заявлением».

«Как и многие другие во всем мире, я пытаюсь найти способ почтить память гения музыки, которого я любил и который был мне хорошим другом. Мое следующее боксерское мероприятие состоится 11 июля, поэтому я решил почтить его память так, как только мы можем себе представить», - добавил промоутер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.