Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суркис призвал не искать в словах Платини тайных намеков

Суркис призвал не искать в словах Платини тайных намеков
Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис воспринимает как должное принципиальную позицию Мишеля Платини. Об этом глава ФФУ заявил журналистам
000

Ранее Платини в очередной раз предостерег официальный Киев от нарушения данных гарантий в рамках проекта Евро-2012. Президент Европейской футбольной ассоциации предупредил, что на невыполнение обязательств УЕФА адекватно отреагирует уже в начале декабря этого года, когда будет проанализирована гоовность украинских городов к чемпионату и окончательно определен формат проведения турнира.

Комментируя это заявление, Суркис подчеркнул, что партнерские отношения в общем с УЕФА проекте требуют от нашего государства ответственного отношения к своевременному выполнению всех своих обязательств. Поэтому президент национальной ассоциации не склонен искать в каждом публичном слове Мишеля Платини об Украине несуществующие намеки на какие-то «двойные стандарты».

«Наш диалог с УЕФА происходит на понятном для обеих заинтересованных сторон языке. И нам не нужны плохие переводчики, которые навязывают мировой общественности свои скандальные интерпретации», - цитирует Суркиса пресс-служба ФФУ.

Напомним, ранее ведущее спортивное издание Франции L’Equipe заявило, что президент УЕФА Мишель Платини может лишить Украину права на проведение чемпионата Европы по футболу 2012 года.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.