Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суркис не готов выкупать трансфер Шевченко

Суркис не готов выкупать трансфер Шевченко
Президент ФК «Динамо» Игорь Суркис не готов выкупить трансфер капитана сборной Украины Андрея Шевченко
000

Об этом Суркис заявил в комментарии газете «Сегодня».

«Его трансфер выкупать я не готов. А создать ему хорошие условия - снять загородный дом, устроить тут его семью, дать финансовую составляющую, подписать контракт на три года я готов», - в частности сказал Суркис.

«Плюс даю ему возможность возглавить команду после ухода Газзаева. Сейчас Андрей отдыхает и полностью отключен от футбола. Вернется в «Челси», и, может, ближе к середине месяца что-то прояснится. Может, Анчелотти ему скажет: «Оставайся, ты мне нужен», - добавил Суркис.

Кроме того, издание отмечает, что киевляне предложили 4 млн. евро обладателю Кубка Бразилии «Коринтиансу» за 22-летнего левого крайнего Марсело Оливейру. Таким образом, Марсело может стать уже пятым бразильцем в команде.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.