Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве состоялась встреча оппозиционеров под названием «Россия после Путина»

В Москве состоялась встреча оппозиционеров под названием «Россия после Путина»
Во время встречи «Россия после Путина» российские оппозиционеры заявили: перезагрузка отношений Вашингтона и Москвы невозможна
000

Об этом информирует 5 канал.

Причина в разных ценностях, которые исповедуют Барак Обама и Дмитрий Медведев.

В интервью российским СМИ президент США отметил: потепление возможно, если в России будут уважать права человека и законы. Американскому президенту кажется странным процесс над экс-руководителями ЮКОСа Михаилом Ходорковским и Платоном Лебедевым. В частности, господина Обаму удивляет то, что им выдвинули обвинения очень подобные тем, за которые уже осудили. Но вмешиваться американский лидер не намерен.

А вот российская оппозиция убеждена: в Кремле больше всего ценят не демократические свободы, а деньги и власть. Борис Немцов: «Ценности Обамы, как афроамериканского президента, очень четкие. Если бы не демократия, он бы не пришел к власти. Это все свобода слова, без которой у него не было бы никаких шансов. Вот - верховенство права, когда каждый равен перед законом. Я понимаю ценности Обамы и понимаю ценности Путина. Это деньги, бизнес и власть. И ничего общего у Обамы и Путина нет. Это невозможно, чтоб они в чем-то пришли к согласию».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.