Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алиев объяснил, почему не забил пенальти Локомотиву

Алиев объяснил, почему не забил пенальти Локомотиву
Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев в матче с московским «Локомотивом» вывел команду на поле в качестве капитана. И отметил это событие нереализованным пенальти
000

- Саша, капитаном тебя выбрала команда или назначил тренер?

- Валерий Георгиевич в раздевалке сказал, что я буду в этой игре капитаном.

- А пенальти пробить - это уже твоя инициатива?

- Да, ударил я по собственному желанию. Ну не забил. Такое бывает. В течение всего сбора мы получаем большие нагрузки, поэтому, можно сказать, играли на фоне некоторой усталости. Мы знали, что это товарищеский матч, но все равно настраивались таким образом, чтобы выиграть. К сожалению, проиграли, но трагедии, конечно же, никто делать не будет. Поскольку это контрольный матч. Самое главное нас ждет в новом сезоне.

- Думаешь, вы проиграли из-за того, что сейчас «Динамо» и «Локомотив» в разном физическом состоянии?

- Нет, поскольку я не знаю, как тренируется «Локомотив». Я знаю, что у нас сейчас такие нагрузки, которых давно не было в «Динамо».

- Странно, ведь когда Семин вернулся в Локомотив, игроки команды сказали, что раньше так много они не тренировались. Как же тогда вас «грузит» Газзаев?

- Ничего, игроки «Локомотива» привыкнут, как и мы. Уже потихоньку втягиваемся и понимаем, что на сборах всегда так. И игры идут на фоне усталости.

- В матче с «Локомотивом» ты вновь много спорил с судьей. Что тебе не нравилось?

- Арбитр не всегда отодвигал стенку на девять метров, когда я просил. Иногда непонятно свистел.

Напомним, во время тренировочного сбора в Австрии киевское «Динамо» проиграло товарищеский матч московскому «Локомотиву» 2:3. (Милевский 20, Гиоане 58 - Фалл 21, Фининьо 36, Сычев 89П).

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.