Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сына актера Василия Ливанова обвинили в убийстве

Сына актера Василия Ливанова обвинили в убийстве
Сыну известного российского актера Василия Ливанова Борису предъявлено официальное обвинение в убийстве
000

Как сообщает lenta.ru, 34-летний безработный Борис Ливанов 1 января 2009 года зарезал человека в подьезде своего дома в подмосковных Химках.

По данным следствия, в день убийства Ливанов поссорился с потерпевшим, имя которого не называется, вывел его из квартиры на лестничную площадку и там несколько раз ударил ножом в грудь и шею.

В настоящее время Борис Ливанов находится под арестом. Уголовное дело в отношении него направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Народный артист России Василий Ливанов известен в равной мере как взрослому, так и юному зрителю. Его голосами говорят Крокодил Гена, Карлсон, Удав и многие другие персонажи мультфильмов. Одна из самых ярких ролей — Шерлок Холмс, который даже английские критики назвали лучшим воплощением на экране героя Артура Конан-Дойля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.