Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Жители Марганца требуют выселить из города всех армян

Жители Марганца требуют выселить из города всех армян
В городе Марганец Днепропетровской области, где в драке между армянами и украинцами был убит милиционер Сергей Бондаренко, проходят митинги с требованием выселить всех армян, а также отправить в отставку мэра города, который покрывает кавказскую мафию
000

Как пишет «Комсомольская правда в Украине», конфликт между украинцами и армянами назрел уже давно.

«Я о старшем поколении ничего плохого сказать не могу, - сказал 24-летний житель города Павел Довгаль. - Но молодые во главе с Самвелом всегда вели себя нагло. Заходят в кафе, сразу выключают нашу музыку и врубают свою - армянскую. Гоняют по городу на джипах и «мерсах», не обращая внимания на пешеходов…»

«В кафе «Старый город», где отдыхает молодежь,  едва ли не каждую неделю драки между армянами и нашими. Причем армяне всегда первые начинают…», - добавил 22-летний Сергей Якивчук.

Также по словам местных жителей, армяне «очень плохо относятся к нашим девушкам», «гоняются на машинах за нашими девчонками. Кричат «Лови телок!». По словам жителей города, «кавказцы во все инстанции открывают двери ногами: и в налоговую, и в приемную мэра. Они мешают местным заниматься бизнесом. Все разрешения в первую очередь дают им. Они даже бюджетные тендеры выигрывают! В результате почти все торговые точки в городе принадлежат армянам». Также армян обвиняют в торговле «паленой» водкой и наркотиками.

Кроме того, источник в милиции рассказал изданию, что на бывшего начальника милиции Марганца «оказывала давление мэрия. Поэтому в большинстве случаев уголовные дела против армян не возбуждались. А в результате мы заплатили непомерную цену - погиб наш сотрудник».

В то же время заместитель городского головы Марганца Леонид Рослевич заявил, что все это неправда: «Армяне никакими льготами и поблажками у нас в городе не пользуются. Я, например, даже не знаю, каким бизнесом они занимаются. А необоснованные слухи о том, что в мэрии сидят коррупционеры, подкупленные кавказцами, вообще нет смысла комментировать. Это полная ерунда!»

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.