Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Спекулянты пытаются нажиться на смерти Майкла Джексона

Спекулянты пытаются нажиться на смерти Майкла Джексона
Некоторые из фанатов Майкла Джексона, получивших билеты на церемонию прощания с певцом, уже пытаются продать приглашения в Интернете – к большому неудовольствию семьи музыканта. Об этом сообщает Los Angeles Times
000

Всего желающих попасть на мероприятие насчитывалось около 1,9 млн. Перед проведением отбора организаторы «почистили» базу от многократных и автоматически сгенерированных заявок, сократив это число до 1,6 млн. Обладателями билетов на две персоны стали 8550 человек, отобранных в случайном порядке.

Предложения о продаже билетов на прощальную церемонию уже появились на аукционе eBay. В связи с этим компания AEG (собственник концертного центра, где состоится мероприятие, и продюсер несостоявшегося концерта Джексона) приняла решение о дополнительных мерах предосторожности.

Пресс-секретарь компании Майкл Рот сообщил, что кроме приглашения фанаты, желающие попрощаться с Джексоном, должны иметь при себе действующие водительские права. Серийный номер на правах будет сверяться с данными, полученными при регистрации заявки, и если эти коды не совпадут, обладатель билета не сможет попасть на мероприятие.

Еще одной мерой, призванной отсеять неприглашенных гостей, будут специальные неснимаемые браслеты. Утрата или порча такого браслета автоматически означает недопуск на церемонию.

Представитель семьи Джексонов Кен Саншайн убежден, что большинство выставленных на eBay билетов – это фикция, но на всякий случай предостерег тех, кто хочет нажиться на семейной трагедии. «Это прощание, - заявляет Саншайн. – Словами не описать, как это ужасно, если люди действительно пытаются сделать что-то подобное. Падать ниже уже некуда».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.