Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Диснейленде столкнулись поезда. Есть погибшие

В Диснейленде столкнулись поезда. Есть погибшие
Два монорельсовых поезда столкнулись в воскресенье, 5 июля, в парке аттракционов Walt Disney World в американском штате Флорида, один человек погиб.
000

Об этом сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на службы спасения.

Как сообщил заместитель начальника местной службы пожарной безопасности Бо Джоунс, машинист одного из поездов скончался на месте происшествия.

Ранения получили шестеро человек: пятерым посетителям парка помощь была оказана на месте, второй машинист был госпитализирован, передает РИА «Новости».

Причины происшествия выясняются.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.