Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
В Запорожье мажор расстрелял двух мужчин

В Запорожье на улице «мажор» расстрелял двух мужчин

В Запорожье на улице «мажор» расстрелял двух мужчин
В Запорожье местный житель на улице расстрелял двух мужчин.
000

Как сообщили в Центре общественных связей Запорожского главка милиции, инцидент произошел 4 июля на ул. Союзная в Заводском районе города.

«В 17.40 в Заводский райотдел милиции Запорожья поступило сообщение о том, что возле одного из домов по ул. Союзная произошла драка (в которой участвовали с одной стороны двое мужчин 1954 г.р. и 1969 г.р. , а с другой – мужчины 1978 г.р. и 1981 г.р.), в ходе которой 31-летний парень применил зарегистрированное травматическое оружие, в результате чего оба противника оказались в 5-й горбольнице Запорожья с диагнозами «многочисленные огнестрельные ранения бедра и спины» и «многочисленные огнестрельные ранения руки и спины», - сообщили в ЦОС.

По неофициальным данным, молодой человек, применивший оружие, является сыном одного из высокопоставленных чиновников Запорожья, - пишет УНИАН.

Официально в милиции данную информацию не подтверждают, но и не опровергают, отмечая лишь, что «на место происшествия, непосредственно после сообщения о нем, выезжала следственно-оперативная группа, материал зарегистрирован и на данный момент по нему проводится проверка с целью принятия решения о возбуждении уголовного дела».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.