Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер проиграл Янг Бойз

Шахтер проиграл Янг Бойз
Обладатель Кубка УЕФА донецкий «Шахтер» проиграл в товарищеском поединке швейцарскому клубу «Янг Бойз»
000

Главные события матча развернулись во втором тайме, после того как на поле появился вернувшийся в донецкий клуб нигериец Джулиус Агахова, и открыл счет в матче.

Тут же «Янг Бойз» получил право на пенальти, однако Рустам Худжамов переиграл Хохтрассера в очной дуэли. И все же буквально через несколько минут Думбия счет сравнял, а в самом конце игры обеспечил своей команде победу. Итоговый счет – 2:1.

«Янг Бойз» - «Шахтер» 2:1

Голы: Думбия, 53, 90 - Агахова, 46

Янг Бойз: Вельфи, Дудар, Думбия, Шутер (Лихти, 62), К.Шнеули (Ди Пьеро, 81), Афольтер, Деген, Хохтрассер (Траоре, 59), Регаццони (Фримпонг, 46), М.Шнеули (Паше, 62), Мардасси (Гезаль, 64)

Шахтер: Пятов (Худжамов, 46), Кобин (Срна, 46), Кучер (Чигринский, 46), Ищенко, Шевчук, Гай (Левандовски, 46), Хюбшман, Илсиньо (Жадсон, 46), Фернандиньо (Гладкий, 71), Кастильо (Виллиан, 46), Селезнев (Агахова, 46)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.