Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Сегодня состоится церемония прощания с Майклом Джексоном

Сегодня состоится церемония прощания с Майклом Джексоном
Мир простится во вторник с легендарным певцом Майклом Джексоном, скоропостижно скончавшимся полторы недели назад
000

«Король поп-музыки», один из самых успешных музыкантов в истории, чей Thriller вошел в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый альбом всех времен и народов, будет похоронен на знаменитом голливудском кладбище Forest Lawn - бок о бок с другими знаменитостями, прославившими Америку - такими, как Кларк Гейбл и Хамфри Богарт. На церемонии погребения Джексона, которая назначена на 08:00 утра (20:00), будут присутствовать лишь близкие родственники и друзья покойного, сообщает РИА «Новости».

Спустя два часа после похорон в спортивно-развлекательном комплексе Staples в Лос-Анджелесе начнется церемония, посвященная памяти звезды. Подробности церемонии не разглашаются, известно лишь, что организаторы и родственники Джексона обсуждали приготовления до самого последнего момента. Вход в Staples будет только по билетам - из 1,6 миллиона поклонников Джексона, разместивших в интернете заявки, заветные пропуска получили только 8 тысяч 750 человек. Еще 6,5 тысячи билетов дадут их владельцам возможность попасть в соседний Nokia Theatre, где церемония прощания будет транслироваться в прямом эфире на огромных экранах.

Между тем, по-прежнему остаются неизвестными точные причины смерти 50-летнего певца. Семья Джексона осталась недовольна тем, что патологоанатомы, производившие вскрытие, не смогли сразу сообщить, от чего музыкант скончался. Надеясь на быстрое получение результатов повторного вскрытия, Джексоны долгое время откладывали похороны, однако и эти результаты задерживаются.

СМИ выдвигали различные версии смерти певца - от передозировки наркотиков до врачебной ошибки. Достоверно известно пока лишь то, что здоровье Джексона было всерьез подорвано многочисленными пластическими операциями.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.