Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Поклонники Майкла Джексона образовали трехкилометровую очередь в ожидании церемонии прощания

Поклонники Майкла Джексона образовали трехкилометровую очередь в ожидании церемонии прощания
Накануне похорон «Короля поп-музыки» Майкла Джексона, назначенных на утро среды, поклонники образовали трехкилометровые очереди к месту поминовения певца в Лос-Анджелесе, рассказал живущий и работающий в США продюсер и режиссер Михаил Файнштейн.
000

Он объяснил, что площадка, где пройдет церемония прощания и концерт памяти Джексона, огорожена, и без специальных пропусков попасть внутрь невозможно. Фанаты стекаются главным образом к мемориальной стене, поставленной неподалеку.

«Там каждый может оставить автограф и сфотографироваться. Пускают к стене в порядке живой очереди, и очередь эта растянулась на четыре квартала, то есть более, чем на 3 километра», - поделился впечатлениями Файнштейн.

По его словам, поздно вечером он был у Стейплс-центра, где пройдет церемония прощания.

«Там все очень организованно. Полиции гораздо меньше, чем во время празднования Дня независимости. Работает она очень доброжелательно, скорее просит, чем приказывает. Ощущение, что сейчас вершится история, есть даже на уровне стражей порядка», - рассказал собеседник агентства.

Также, как отметил Файнштейн, поклонники Джексона скапливаются вокруг его последнего дома, в непосредственной близости от Сансет-бульвара. Дом, по словам собеседника агентства, завален цветами и сердечками, передает РИА «Новости».

«Место, где будет похоронен певец, хранится в строжайшей тайне, - продолжил он. - Известно, что это произойдет на кладбище Forest Lawn, но где именно, не сообщается даже близким: их встретят и отвезут. Никто никакой информации не дает, снимать кладбище запрещено даже с вертолета».
Похороны, где будут присутствовать только родственники и самые близкие друзья, состоятся в 8 утра (18:00 по киевскому времени). Двумя часами позже начнется концерт памяти Джексона, в котором примут участие Мэрайя Кэри, Стиви Уандер и Лайонел Ричи.

Ближайший друг певца, легендарная актриса Элизабет Тейлор, от участия в церемонии отказалась, не желая разделять с кем-либо свою скорбь.

Билеты на прощальный концерт разыгрывались бесплатно на сайте Стейплс-центра: из более чем полутора миллионов подавших заявки пропуска получили только 8,75 тысяч человек.

Ажиотаж вокруг билетов огромный: на интернет-аукционах eBay и Craigslist цена за один билет доходит до 10 тысяч долларов. Обе компании, однако, заявили, что продажа билетов на поминальную церемонию на их сайтах является незаконной, и в случае обнаружения эти лоты немедленно будут сняты с торгов.

Сильно выросли и цены в самом Лос-Анджелесе. По словам Файнштейна, «аренда машин подскочила втрое», увеличилась и стоимость гостиничных номеров.

Между тем, по-прежнему остаются неизвестными точные причины смерти 50-летнего певца, который скончался полторы недели назад.

Семья Джексона осталась недовольна тем, что патологоанатомы, производившие вскрытие, не смогли сразу сообщить, от чего музыкант скончался. Надеясь на быстрое получение результатов повторного вскрытия, Джексоны долгое время откладывали похороны, однако и эти результаты задерживаются.
СМИ выдвигали различные версии смерти певца - от передозировки наркотиков до врачебной ошибки. Достоверно известно пока лишь то, что здоровье Джексона было всерьез подорвано многочисленными пластическими операциями.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.