Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В санатории новое массовое отравление детей. Минсемьи бьет тревогу

В санатории новое массовое отравление детей. Минсемьи бьет тревогу
В Украине произошло новое массовое отравление детей в санатории. В 15:00 6 июля в инфекционное отделение больницы города Дрогобыч (Львовская область) были госпитализированы 16 детей 1994-2000 годов рождения
000

Все дети отдыхали в санатории «Конвалия», принадлежащем ЧП «Ярина» (село Станиля Дрогобычского района).

Как сообщает пресс-служба МЧС, пациентам поставлен предварительный диагноз «острый гастроэнтероколит». Болезнь характеризуется средней степенью тяжести. В очаге заболевания специалисты районной СЭС проводят комплекс санитарно-противоэпидемических мероприятий. Причина заболевания устанавливается. Ситуация находится под контролем Главного облуправления МЧС.

Тем временем Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко обратился с письмом к местным государственным администрациям и потребовал усилить контроль за безопасным пребыванием детей на оздоровлении и отдыхе. Глава Минсемьи просит проверить качество оздоровительных услуг, особое внимание обратив на продукты питания.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.