Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На детской площадке в Грозном прогремел взрыв

На детской площадке в Грозном прогремел взрыв
Шесть человек пострадали сегодня во время взрыва на детской площадке в самом центре Грозного
000

Как сообщает РИА «Новости», по словам министра внутренних дел по Чечне генерал-лейтенанта Руслана Алханова, бандиты специально организовали взрыв в центре Грозного именно на детской площадке, чтобы запугать население, посеять в их сердцах страх и неуверенность.

«Место, где заложили взрывное устройство, это детская площадка, где работают павильоны по продаже мороженого, выдаются на прокат детские машинки, гуляют женщины с детьми. На этом месте никогда не было ни военных, ни милиционеров», – заявил Алханов журналистам в Грозном, комментируя произошедший в сквере нефтяников взрыв.

Как подчеркнул Алханов, те, кто стоит за этим взрывом, подняли руку на женщин и детей.

По словам Алханова, в мусорную урну в сквере было заложено безоболочное взрывное устройство малой мощности.

«Ранение получили две женщины и два подростка», - отметил министр.

По его словам, «организаторам взрыва не нравится, что Грозный строится и развивается, а проспекты и скверы заполнены людьми».

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. «Транспорт и все учреждения в Грозном работают в обычном режиме», - сказал Алханов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.