Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грабитель киевского банка был чрезвычайно вежливым

Грабитель киевского банка был чрезвычайно вежливым
По подозрению в ограблении банка в Оболонском районе столицы разыскивается мужчина 30-35 лет коренастого телосложения. Милиция просит у граждан помощи в раскрытии преступления
000

Как сообщает Департамент общественных связей МВД Украины, мужчина, зашедший якобы обменять валюту, вел себя очень учтиво. Сначала он захотел купить 20 долларов, но вместо гривневых банкнот достал пистолет и вежливо попросил отдать все деньги из кассы.

Как утверждают свидетели, грабитель был настолько вежлив, что они не сразу поверили в его преступные намерения. Внешность преступника также не вызывала подозрений. Даже когда грабитель покидал помещение банка, его прощальными словами было пожелание удачного дня всем работникам учреждения.

Приметы разыскиваемого:

  • рост 170-175 см.
  • лицо круглое, полное, подбородок вытянут
  • волосы на голове отсутствуют
  • нос прямой
  • губы полные (пухлые)
  • был одет в темно-синие джинсы, коричневые туфли (босоножки), темно-синюю футболку на пуговицах.

Граждан, которые могут помочь милиции раскрыть это преступление, просят звонить по номеру 418-31-33, 418-30-32 или 102.

Напомним, ограбление произошло около 10 часов утра. По предварительным данным, похищено около 30 тыс. гривень, а также большая сумма в евро и долларах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.