Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Гроб с телом Джексона доставлен на место церемонии прощания

Гроб с телом Джексона доставлен на место церемонии прощания
Гроб с телом Майкла Джексона доставлен на место церемонии прощания с певцом - лос-анджелесский концертный зал Staples Center
000

Траурная церемония намечена на 10 утра по местному времени (17:00 по Гринвичу).

Как сообщает Би-би-си, в мемориальной службе примут участие друзья и коллеги покойного артиста, музыканты Лайонел Ричи, Стиви Уандер, Мэрайя Кэри и другие.

Возле Staples Center, где певец незадолго до смерти проводил репетиции своего нового шоу, установлены бетонные заграждения.

В лотерее были разыграны 11 тысяч билетов на мемориальную службу. Еще 6500 билетов достались тем, кто будет наблюдать за церемонией на экране, установленном на расположенной неподалеку площадке Nokia Theatre.

Семья Майкла Джексона на голливудском кладбище Forest Lawn провела частную закрытую церемонию прощания и также прибыла в Staples.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.