Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обаму в Москве угостили русским борщом

Обаму в Москве угостили русским борщом
Президент России Дмитрий Медведев показал своему американскому коллеге Бараку Обаме Кремль
000

Экскурсия проходила в рамках неформального общения двух президентов. Медведев показал Обаме свой кабинет и провел экскурсию по резиденции. Затем оба перешли в Большой Кремлевский дворец, осмотрев по дороге Царь-пушку и Царь-колокол, соборы Кремля.

Как сообщает РИА «Новости», после переговоров Медведев и Обама встретились со своими супругами и прошли на прием, который был дан российским лидером в честь Президента США и его супруги. Меню приема состояло из блюд русской кухни, в частности, борща, а также салата из крабов и бефстроганов.

По окончании приема Обама встретился с патриархом всея Руси.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.