Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Певицу Бейонсе признали самой богатой молодой знаменитостью

Популярная американская певица Бейонсе Ноулз возглавила рейтинг самых богатых знаменитостей в возрасте до 30 лет журнала Forbes
000

Певица за год заработала 87 млн. долл. (по состоянию на 1 июня 2009 года).

Как сообщает lenta.ru, такого финансового успеха 27-летняя артистка достигла не только благодаря своей стремительно развивающейся карьере певицы. Помимо занятий музыкой Бейонсе вовлечена во множество других проектов.

Она снимается в кино (ее дебют в качестве актрисы состоялся в 2001 году, когда она сыграла роль в телефильме «Кармен: Хип-хопера»), участвует в создании коллекций модной одежды, а также сотрудничает с компаниями по производству косметики и парфюмерии (контракт, которая певица заключила с L"Oreal несколько лет назад все еще действует).

В первую пятерку знаменитостей Forbes попали только представители мира музыки и спорта. Так, следом за Бейонсе в рейтинге расположился финский гонщик, чемпион «Формулы-1» 2007 года Кими Райкконен (45 млн. долл.).

На третьем месте – баскетболист Леброн Джеймс, признанный «самым ценным игроком» регулярного чемпионата НБА сезона-2008/09. Годовой заработок 24-летнего игрока «Кливленд Кавальерс» составил 40 млн. долл.

Четвертое место в рейтинге занимает певица Бритни Спирс с годовым доходом в 35 млн. долл.

Замыкает пятерку рейтинга первая ракетка мира, победитель Уимблдона-2009 швейцарец Роже Федерер. 27-летний теннисист заработал за год 33 млн. долл.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.