Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Toyota отзывает 71 тысячу своих автомобилей из-за неисправностей

Toyota отзывает 71 тысячу своих автомобилей из-за неисправностей
Японский автогигант Toyota Motor Corp. объявил в среду об отзыве 71 тысячи автомобилей семи моделей из-за неисправности в системе коробки передач.
000

Соответствующее сообщение размещено на сайте концерна.

Отзыву подлежат семь моделей: Corolla Axio, Corolla Fielder, Corolla Rumion, Premio, Allion, Auris и ist. Речь идет о машинах, выпущенных с января по декабрь 2007 года.

Согласно сообщению, из-за брака при обработке деталей коробки передач возникает соскальзывающий эффект сцепления, и автомобиль не продвигается вперед, пишет РИА «Новости».

В январе компания объявляла об отзыве более 1,25 миллиона автомобилей, в частности, моделей Vitz, Belta и Ractis, произведенных в Японии в период с января 2005 года по апрель 2008 года. Также отзыву подлежали около 830 тысяч автомобилей Vitz и Belta, проданных в Северной Америке, Европе и на ряде других рынков. В некоторых странах, в частности, европейских, названные модели автомобилей известны как Yaris.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.