Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Детские лагеря приняли более миллиона отдыхающих

Детские лагеря приняли более миллиона отдыхающих
В Украине продолжается сезон оздоровления и отдыха детей. По оперативным данным из регионов, с начала лета в лагерях уже отдохнули более 1 млн. детей. С 1 июня текущего года начали работу свыше 16 тыс. детских учреждений оздоровления и отдыха
000

Несмотря на мировой финансовый кризис по бюджетной программе «Оздоровление и отдых детей в детских оздоровительных лагерях МДЦ «Артек» и УДЦ «Молодая гвардия» выделено 93,3 млн. гривень, тогда как в прошлом году – только 30 млн.грн.

Как сообщает пресс-служба Министерства по делам семьи, молодежи и спорта, повышенное финансирование даст возможность оздоровить в двух лагерях более 24500 детей льготных категорий, что вдвое больше по сравнению с предыдущим годом. В течение трех смен в МДЦ «Артек» и в УДЦ «Молодая гвардия» уже оздоровились 4500 и 1200 детей соответственно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.