Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Машинист московского метро погиб, выпав из кабины во время движения поезда

Машинист московского метро погиб, выпав из кабины во время движения поезда
Машинист электропоезда трагически погиб в среду в московской «подземке» - мужчина выпал на рельсы через открытую дверь кабины во время движения состава
000

Инцидент произошел около часа ночи 8 июля на перегоне между станциями метро «Славянский бульвар» и «Кунцевская». Машинист по неизвестным причинам открыл дверь своей кабины и на одном из поворотов во время движения поезда не удержался и упал на пути, сообщает РИА «Новости», ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Машинист (москвич 1986 года рождения) от полученных ранений скончался на месте.

Прокуратура на московском метрополитене проводит проверку. Пострадавших среди пассажиров в результате инцидента нет.

Официального подтверждения этой информации со стороны Московского метрополитена пока нет.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.