Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский Генштаб опроверг, что сбивал свои самолеты

Российский Генштаб опроверг, что сбивал свои самолеты
Заместитель главы Генштаба Вооруженных Сил России Анатолий Ноговицын опроверг информацию о российских самолетах, якобы сбитых по ошибке ПВО РФ во время войны в Южной Осетии в августе 2008 года
000

Ноговицын подтвердил ранее опубликованные официальные данные о потерях Вооруженных Cил РФ, ничего к этому не добавив.

«Что касается каких-либо инсинуаций относительно того, что самолеты ВВС России сбивались собственными силами ПВО, то это также ни в коей мере не соответствует действительности», - цитирует представителя Генштаба Lenta.ru.

Напомним, данные о том, что несколько российских самолетов на самом деле были уничтожены «дружественным огнем», опубликовал 9 июля журнал Moscow Defence Brief. Также в статье утверждалось, что за время войны Россия потеряла не четыре, как было заявлено официально, а шесть самолетов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.