Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Газзаев хочет усилить Динамо игроками сборной России

Газзаев хочет усилить Динамо игроками сборной России
Новый главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев может привести в команду двух игроков сборной России и московского ЦСКА
000

По информации российских СМИ речь идет о центральном защитнике Алексее Березуцком и нападающем Алане Дзагоеве.

Как известно, ранее Газзаев много лет возглавлял московский ЦСКА, и при Газзаеве в клубе заиграли указанные футболисты. Однако, с приходом в московский клуб бразильского тренера Зико, Березуцкий и Дзагоев перестали попадать в основной состав.

Накануне на пресс-конференции Газзаев сообщил, что хочет усилить клуб еще одним центральным защитником и нападающим.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.