Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полячка подает в суд на бассейн, от которого забеременела ее 13-летняя дочь

Полячка подает в суд на бассейн, от которого забеременела  ее 13-летняя дочь
Жительница Польши намерена через суд требовать компенсацию от египетского отеля: вернувшись с отдыха, Магдалена Квятковская обнаружила, что ее 13-летняя дочь ожидает ребенка
000

По словам матери, девушка смогла зачать, купаясь в бассейне отеля, где в воде оказалась «случайная сперма».

Полячка намерена добиться от египетской стороны компенсации, но ее размер не уточняется, сообщает Lenta.ru.

«Женщина совершенно убеждена, что дочь не встречалась с мальчиками, пока была в Египте. Она твердо решила дать делу ход», – пишет газета The Daily Mail.

Польская служба по надзору за туристической деятельностью и представители турфирмы, обслуживавшей мать и дочь, подтвердили факт подачи иска.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.