Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: США не будет размещать объекты ПРО в Польше и Чехии

СМИ: США не будет размещать объекты ПРО в Польше и Чехии
Польская газета «Наш дзенник» утверждает, что Соединенные Штаты Америки уже отказались от намерения размещать в Польше и в Чехии объекты ПРО.
000

«В принципе вопрос уже решен, - пишет сегодня газета. - Еще идут переговоры на политическом и экспертном уровнях, однако Соединенные Штаты рассматривают два других места (для размещения объектов ПРО) - в непосредственной близости от Ирана или в южной части Европы», пишет газета.

Как передает ИТАР-ТАСС, в июле этого года пройдет встреча российских и американских экспертов по вопросу ПРО и летом, а не в конце года, как это планировалось раньше, американская сторона примет окончательное решение по вопросу места размещения объектов системы ПРО, утверждает «Наш дзенник».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.