Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

В американском парламенте кипят страсти вокруг Майкла Джексона

В американском парламенте кипят страсти вокруг Майкла Джексона
Руководство Конгресса США отказалось от принятия резолюции в память о Джексона о скончавшемся 25 июня поп-певце Майкле Джексоне
000

В проекте резолюции, который разработала демократ от Техаса Шейла Джексон Ли, покойный певец, в частности, провозглашался «глобальным благотворителем и видным лидером в борьбе против голода и кризиса здравоохранения в мире».

Однако, как сообщает Lenta.ru, спикер Палаты представителей США Нэнси Пилози выступила против принятия данной резолюции. Пилози заявила, что конгрессмены имеют полное право высказать мнение о покойном в своих выступлениях, но выносить проект резолюции на голосование не следует. Руководство Конгресса учитывает неоднозначное отношение к Джексону и хочет избежать ненужных споров.

Ранее некоторые члены Палаты представителей уже высказали недовольство в связи с мероприятиями, проходящими после смерти «короля поп-музыки». К примеру, демократ от Кентукки Джон Йармут счел проходившую в Конгрессе минуту молчания «тошнотворной» и демонстративно покинул зал, а республиканец от Нью-Йорка Питер Кинг назвал Джексона «подонком» и «извращенцем».

Ведущие законодатели убеждены, что споры о Джексоне представят Конгресс в невыгодном свете и причинят расстройство семье певца. «Я полагаю, что резолюция дала бы простор для выражения недовольства, а это в настоящий момент не нужно», - пояснила свою позицию Пилози.

Напомним, Майкл Джексон скоропостижно скончался 25 июня на 51-м году жизни. Причина смерти певца до сих пор неизвестна, как неизвестно время и место его захоронения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.