Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Маккартни обвинил отца Майкла Джексона в страданиях сына

Маккартни обвинил отца Майкла Джексона в страданиях сына
Главной причиной неприятностей в жизни Майкла Джексона был его отец, заявил «экс-битл» Пол Маккартни, друживший с «королем поп-музыки»
000

Об этом он рассказал в откровенном интервью британской радиостанции, сообщает газета «Взгляд».

«Я не могу с уверенностью утверждать, существовало ли в жизни Майкла физическое насилие со стороны его отца, но меня смутил один момент, когда Джо, выступая на телевидении, заявил, что он не бил Майкла, но он его «натаскивал» для взрослой жизни. Я не хотел бы судить его (отца), но в то же время я убежден, что причиной многих страданий в жизни Майкла стал именно отец», - сказал Маккартни.

Кроме того, в интервью Маккартни выразил благодарность судьбе, которая свела его с Майклом Джексоном: «Я горжусь тем, что мне представилась возможность поработать с Майклом и узнать его поближе. Это человек-ребенок с огромным талантом и мягким характером. Его музыка навсегда вошла в историю, и наше сотрудничество я буду вспоминать как один из лучших и самых счастливых моментов моей жизни».

Король поп-музыки Майкл Джексон и экс-участник группы Beatles Пол Маккартни в 1980-х записали совместные хиты: сингл The Girl Is Mine с легендарного альбома Thriller и песню «Say Say Say» в 1984-м, возглавившую американские чарты. В 1985 году Джексон тайком купил авторские права на большинство песен Beatles, хотя знал, что Маккартни тоже хочет это сделать. На этой почве между друзьями возникли серьезные разногласия.

Напомним, 25 июня этого года сердце 50-летнего «короля поп-музыки» остановилось.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.