Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Антон Ланге в галерее Brucie Collections

Антон Ланге в галерее Brucie Collections
Московский фотохудожник, известный по работам для глянцевых журналов Elle, Vogue и Playboy, привозит свои снимки в Киев впервые.
000

Для выставки в Brucie Collections Антон Ланге (его настоящая фамилия – Тамарин) отобрал 25 чёрно-белых кадров, и на всех запечатлены две самые любимые темы фотографа – экзотические пейзажи из Китая, Ямайки и Ибицы и обнажённые женщины оттуда же.

Автор неравнодушен к спецэффектам, поэтому большинство работ скорее напоминают живопись.

Все фото продаются.

Выставка называется Work и продлится до 27 июля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.