Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимощук дебютировал в составе Баварии

Тимощук дебютировал в составе Баварии
Вчера мюнхенская «Бавария» провела первый контрольный матч в новом сезоне, который ознаменован приходом Луи ван Гааля на пост главного тренера мюнхенского клуба, а также появлением украинского новичка - Анатолия Тимощука
000

«Бавария» играла против зальцубргского «Ред Булла», и оба клуба вместе провожали Нико Ковача. Трогательная церемония прощания с Нико, который немало лет отдал «Баварии», длилась десять минут.

На оба тайма ван Гааль выставил два разных состава. Тимощук провел первый тайм, причем не на привычной позиции, а на позиции правого полузащитника – «Бавария» играла с одним выраженным опорником ван Боммелем, Праньичем и Тимощуком по флангам и Сосой в качестве десятого номера.

Что касается самой игры, то зрелище было достаточно унылым. Несколько моментов было у Марио Гомеса. Тимощук отыграл достаточно уверенно, хотя есть сомнения, что это та позиция, которую Анатолий будет занимать по ходу сезона. Очень порадовал своей игрой молодой Бадштубер, а вот Браафхейд несколько разочаровал. Как итог - нулевая ничья.

«Ред-Булл» – «Бавария» 0:0

Бавария (первый тайм): Бутт, Браафхейд, Бадштубер, ван Бюйтен, Лам, ван Боммель, Праньич, Соса, Тимощук, Гомес, Клозе

Бавария (второй тайм): Рензинг, Диего Контенте, Демикелис, Герлитц, Брено, Оттль, Боровски, Алтынтоп, Т.Мюллер, Баумйоханн, Сене

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.