Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ворскла не боится Динамо

Ворскла не боится Динамо
Капитан полтавской «Ворсклы» Василий Сачко назвал своих соперников в борьбе за Суперкубок Украины киевских динамовцев отличным раздражителем
000

- В субботу предстоит первый для вас и Ворсклы матч за Суперкубок Украины. С каким настроением ожидаете это событие?

- Настроение - боевое. Готовимся в рабочем режиме. Нет никакого нагнетания страстей ни со стороны тренеров, ни со стороны руководства.

- Готовите «Динамо» какие-либо сюрпризы?

- Не хочу об этом говорить. В субботу все сами увидите.

- В прошедшем чемпионате «Ворскла» сыграла дома вничью (2:2) с «Динамо» с Шовковским в воротах и крупно проиграла в Киеве с Богушем - 1:4. В Сумах будет играть Шовковский. Это на руку полтавчанам?

- Я бы не стал оценивать, кто будет играть. «Динамо» - классная команда европейского уровня. Отличный раздражитель, клуб с большой буквы. Там все футболисты заслуживают уважения, в том числе и вратари. Любой игрок там не просто так. Но мы не боимся «Динамо» и постараемся сыграть так, как мы умеем.

- Кто за вас будет болеть на стадионе?

- В Сумы поедет много моих знакомых и друзей. Будет кому нас поддержать.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.