Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мадонна вернулась к Гаю Ричи

Мадонна вернулась к Гаю Ричи
Американские таблоиды утверждают, что звездная пара, чей развод стал сенсацией прошлого года, вновь вместе.
000

Певица вновь сблизилась с экс-супругом Гаем Ричи. Американские таблоиды, в частности журнал Star, утверждают, что звездная пара, чей развод стал сенсацией прошлого года, вновь вместе.

По некоторым данным, чувства Мадонны и Гая вспыхнули с новой силой после того, как певице удалось выиграть судебный процесс на право удочерения малавийской сироты Мерси Джеймс.Как известно, Ричи старательно поддерживал бывшую жену во время ее битвы за ребенка. Он даже дал несколько интервью, в которых подчеркивал, что поп-звезда прекрасно исполняет родительские обязанности. А когда Мерси наконец привезли в Лондон, то Ричи одним из первых пришел поздравить Мадонну и познакомиться с девочкой. Мадонна была очень тронута поведением бывшего и поняла, насколько он ей близок.

Еще одна версия - наладить отношения бывших супругов помогла старшая дочь певицы Лурдес. Девочка якобы очень скучала по отчиму и уговорила свою достаточно строгую родительницу быть к нему помягче.

Гай Ричи даже познакомился с приятелем Мадонны, манекенщиком Хесусом Лусом.

А она настолько прониклась теплотой к экс-супругу, что предложила ему этим летом жить в ее доме в Лондоне, чтобы он подружился с Мерси. Тем более, сейчас она будет вынуждена много времени тратить на гастрольный тур по Европе.

Источник tv.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.