Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму хотят ввести отдельные цены на продукты для курортников

В Крыму хотят ввести отдельные цены на продукты для курортников
Крымские власти предлагают ввести двойные цены на продукты питания: низкие для местных жителей и более высокие – для курортников
000

Премьер автономии Виктор Плакида привел в пример Черноморский район, в котором местным жителям и курортникам продают продтовары по разным ценам.

«Думаю, что инициатива Черноморской райгосадминистрации очень правильная в том, что они сделали свою систему приобретения продуктов местным населением…, и дали возможность отпустить цены для тех, кто может их покупать свободно», – заявил Плакида, имея в виду курортников.

Как сообщает РИА «Новый Регион», в Черноморском районе для отдыхающих не действует постановление правительства о регулировании цен на отдельные виды продуктов. «О ценах на рынках спрашивают единицы, цена то у нас не самая высокая. Люди, приезжающие из-за рубежа, я думаю, не обижены ценой, главное, чтобы качество было соответствующее», – считает Плакида.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.