Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тренер Волыни Кварцяный устроил скандал во Львове

Тренер Волыни Кварцяный устроил скандал во Львове
Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный не позволил своим футболистам доиграть товарищеский матч против львовских «Карпат». Возмутившись решением арбитра он увел свою команду с поля
000

Товарищеский поединок проходил вчера во Львове на стадионе «Украина». На 62-й минуте при счете 0:0 эстонский нападающий «Карпат» Зенев, получив мяч на левом фланге атаки, ворвался в штрафную площадку «Волыни», обыграл защитника и после толчка от другого защитника очутился на газоне.

Арбитр встречи Орест Шмигельский без колебаний указал на одиннадцатиметровую отметку. Против такого решения игроки команды особенно не возмущались, поскольку толчок был достаточно откровенным, сообщает пресс-служба «Карпат».

Однако, до исполнения судейского приговора дело так и не дошло. Известный своей импульсивностью и скандальным характером Кварцяний увидел в действиях арбитра предубежденность и принял решение досрочно прекратить встречу. Таким образом матч не был доигран.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.